Есть только ты

Звезда Двойная
Мы с тобой гуляли, это счастье.
Лучше нас и нет ведь никого.
Тучки налетели. Ах, ненастье!
Мы в футболках, это ничего.

Просто вместе. Ты сама же знаешь,
Это просто как на облаках.
Ты меня, родная, понимаешь.
И улыбки так искрились на губах!

Мы гуляли, кажется, летели.
Словно голуби парили над землей.
А потом мороженое ели.
Всё на свете хорошо с тобой.

И в душе теперь такая сладость.
Стали явью нежные мечты.
Ты моя загадочная радость.
Я шепчу: "Есть ты, одна лишь ты!"