Как бы мне

Юкатава
Как бы мне ни стараться, уже не успеть.
Изменить между нами я что-то не в силах.
Моё сердце еще продолжает болеть,
Но я прочно застряла в скорбном списке постылых.
Даже если для вида принимая игру,
Я смеюсь, но в душе горьким холодом веет.
И беззвучно кричу, что уже не могу,
Только вряд ли чужой человек пожалеет.
Да и жалость на что? Было нужно другое,
А другое ушло к сожаленью, к другой.
И теперь я плыву на волнах слёз и горя,
Будь же счастлив ты с ней, как была я с тобой.