Не важно

Юкатава
Не важно, в городе каком,
С тобой гуляли мы вдвоем.
Дворцы, река, собор, мосты,
И неба звонкого листы.
И взявшись за руки небрежно,
Мы тихо шли с тобой неспешно,
Кругом не видя ничего,
Желая только одного:
Любить до умопомраченья,
Не зная страха и сомненья,
Оставшись в полной тишине,
Парить в волшебной вышине...
Лелеять сладкие мечты,
В которых только я и ты.