Никак не наступит лето

Марина Николаевна Морозова
Никак не наступит лето,
А вроде уже пора
Природа еще не одета
И дома сидит детвора...
А хочется солнца, света,
Босой по траве бежать,
А хочется яркого лета...
Но..снова дожди...+5...