Я от тебя закрою двери

Юкатава
Я от тебя закрою двери.
Прости, но больше я не верю.
Раз дорог образ так чужой,
То для меня ты не родной.
Пусть эти лживые слова,
Другую женщину пьянят,
Глаза влюбленные манят,
А я тобой сыта сполна.
В душе покой и тишина,
И даже дышится привольно.
Пусть я одна, но я свободна!
И не хочу свой мир ломать.
Довольно. Хватит мной играть.