Мечтаний сказочных творец...

Элла Бикеева
Мечтаний сказочных творец,
Порывов трепетных хранитель
Воздвиг божественный дворец -
Стихов священною обитель.

Посылом страстным одержим
Он ликом Гения Свободы
Любовь пером провозгласил
Как дар божественный природы!

Восславил Русь на все века
Доступным словом всенародным,
И как пророчество  - тропа
Ведёт в Святыни этой своды.

Поэзии нетленный свет,
Зажжённый пушкинской Звездою
Пронзает тысячи сердец
Амура сладостной стрелою.