миру повезло

Алексей Зябликов
кажется миру повезло что у меня вывихи плечевого сустава по типу хилла сакса
и если я вас не отодрал и не от****ил, уверяю лучше вежливо стесняться

я такой злой и почему то с детства не заходит на этом утвердится
настолько что мечусь на два члена жпопой споря с каждой ягодицей

внутреннему я не остановится.
и если замечтаюсь снова
не буду смотреть вам в лица
что бы вы не ждали чего то другого.