Гению русской поэзии

Руслан Пивоваров
Владыка рифмы. Гений достославный.
Счастливой доли в жизни не снискал.
Любимец муз и Феба полноправный,
Твоей незыблем славы пьедестал.

В любой стране твою возносят лиру.
Твоей строкой возвышенный язык,
Стал очень хорошо известен миру…
Прекрасен, удивителен, велик!

Тебе не быть в забвенье, русский гений!
Господь твоей рукою управлял,
Когда слова твоих произведений
Бессмертием и славой наделял.

                06.06.2018
                © Руслан Пивоваров