Студотрядной молодости

Артемий Углёв
Простите, что прошёлся по вашей жизни
Извините, что оставил хоть какой-то след
Знаю, вы меня не любили
Знаю, что нёс для вас лишь бред.

Сумасшедший какой-то
Не от мира сего
Этот Грязный.. или как его Грязин
От которого жди только бед.

Этот вечный аутсайдер
Не хотим с тобой дружить.
Простите ребята
Если заставлял вас от скуки, что ль, выть.

Хотел бы всё я переиначить
Косяки бы свои я исправил
Но, увы, жизни уж не побачить
И позади прошлое я оставил.

Прошлое, в котором был аутсайдер
В котором был я(для кого-то) "фу" и лох.
Прошлое в котором был я счастлив
и для себя где-то даже неплох.

Я не был яркой личностью
Не был талантом
и на игре не принёс я побед
Я не вошёл в историчность
Не повёл людей, да и ладно
Чего уж жалеть, коль закончился свет.

Свет отрядный, дружинный
И отряда тепло
Не всегда, пусть, он мирный
Но было там хорошо.

Лед зеппелин в ушах, в желудке пиво
Я вспоминаю с грустью о том как дружно и красиво
Пущай местами неудачно
Я в дружном коллективе был
Как было весело и смачно
Но, увы из тех годов бесследно я уплыл.