Легко и грустно там мне одному...

Тарус Аурумов
Легко и грустно там мне одному,
где прежде ты со мной была
и к платью красному тому
прибавилась твоя краса.

И талии твой поворот,
как оборот ключа,
открыл мне двери от ворот
совсем в иные небеса.