Знак

Яна Винтер 5
Ни на кого я не стану тебя менять,
Даже когда вопросом задамся, а правильно ль так.
Просто, наверно, сложнее всего принять,
Что отсутствие знака и есть этот самый знак.

Просто, наверно, сложнее всего принять,
Что все так же надеюсь, чего-то жду...
Тебя каждый раз оправдываю, вот и опять...
И все так же настойчиво знака себе прошу.