Бабушка

Андрей Смитт
Я не скажу тебе прощай,
Всего лишь просто до свидания,
Ты скоро встретишь близких там,
Передавай привет печальный.

Мы всю родню здесь будем чтить,
Ходить на кладбище продолжим,
Цветов к погосту принесем,
И добрым словом всех обмолвим.

Бабуля добрая моя,
Ты мне так сильно помагала,
Была стара, болела ты,
Но никогда не горевала.

Когда в больницу свез тебя,
Я думал там тебе помогут,
И взгляд твой не забуду нет,
Он был какой-то помутненный.

Не страшно просто умереть,
Ты мне в тот день тогда сказала,
Ни в коем случае постель,
На годы чтобы приковала.

Четыре дня и нет тебя,
И кошки на душе скребутся,
А ты покинула меня,
Болезни больше не вернутся.