Когда мне так хочется рисовать...

Шведова Наталья Анатольевна
Когда мне так хочется рисовать,
Я трогаю кисти и нюхаю краски,
Мне хочется просто на цыпочки встать
И к веткам тянуться за солнечной сказкой,
И хочется людям дарить тепло,
И тихо тебе говорить: "Ты мой..."
Мне хочется просто тебя любить,
Спешить отовсюду к тебе домой,
Обнять, уткнуться в твоё тепло,
Которое счастьем меня дарИт,
И бога в тебе и в себе светло
И нежно за радость благодарить.

06.06.2018 г.

Художница Эльжбета Брожек (El;bieta Bro;ek).