Да вот так мой любимый раздолбай

Марина Голубцова 2
Достал меня тут один раздолбай,спустя сто лет времени пишет:Я думал о тебе…

— Да лааадно!а как ты думал обо мне?голый в ванной на кафеле?..или на подоконнике с чашкой чая и пледом?а может думал,когда с очередной пассией пробовал новый вид Мартини?…Как ты думал обо мне?

Ты знаешь,как я выкорчёвывала тебя из памяти?знаешь,как я именем твоим назвала все улицы и звёзды,ты хотя бы представляешь,как это думать о том,чья кровь кажется пульсирует в твоём сердце,перегоняя её туда сюда-не уснуть не проснуться…когда во сне был ты?…

Ты знаешь,как я жила без тебя,ломая все устои,и веря,что ты вот именно сегодня вернёшься?…сегодня прошло.тебя не было тогда,нет сейчас.и не будет уже ни когда…по чему?а ты подумай,человек должен быть рядом когда другому плохо,а не тогда,когда жизнь с названием БЕЗ ТЕБЯ приняла своё привычное русло.

А теперь прощай на этом всё.Пиши и думай уже не мне и не обо мне.

Да…вот так…мой любимый раздолбай.