***

Ирина Фалалеева
Я сильно по тебе скучаю
Мне не хватает твоих глаз
Неясность только между нами
Не знаю с кем,где ты сейчас
Я сильно по тебе скучаю
Хочу услышать голос твой
Я наши встречи вспоминаю
Тот миг ,когда был только мой
Я сильно по тебе скучаю
По твоим шуткам не смешным
Но с каждым днём я понимаю
Не будешь больше ты моим....