***

Ирина Фалалеева
Мой милый друг,тобой забыта
Заброшена на полку,вся в пыли
Я безразличием твоим убита
Тобой не прочтена была,увы
Ты пролистал мои страницы
Не прочитав и пары строк
Лишь посмотрел кто главные здесь лица
А вот понять всю суть не смог
Я книга о любви и боли
О смысле жизни,пусть и не твоём
Я о чужой несчастной доли
О том ,как сложно быть вдвоём.
Мой милый друг,тобой забыта
Заброшена на полку,вся в пыли
 Я безразличием твоим уже убита
Но ты прочти меня,пожалуйста прочти!