212. А я свято храню твой родной силуэт

Ирина Кириллова 5
Каждый день это сердце болит и болит
И вокруг этот мир, что к себе не манит.
Унеслась та счастливая жизнь далеко...
Настоящая жизнь, где уют и тепло!

Настоящая жизнь!!!!А казалась простой.
Не особенной, просто обычной такой.
А когда вот беда отняла - поняла,
Я счастливой ведь только в той жизни была.

А теперь каждый день во мне что-то кричит.
И в висках - " Не придёт..."  точно эхо звучит.
На часах стрелка счёт свой особый ведёт....,
Повторяя лишь такт: " Не придёт.Не придёт..."

Искалечена стала душой.Но живу...
А не знать бы вкус горечи тот - никому!
Как в тебе каждый день завывает тоской:
"Не придёт...Не придёт твой сыночек домой...."

Но а я буду ждать и все дни, и года,
Даже если седой станет вся голова.
От того, что так долго и трепетно жду....
Ну когда же глаза твои снова найду ???
И пройдёт, даже может, немало и лет ...
А я свято храню твой родной силуэт....

Кириллова Ирина 6.06.2018(212)