***

Ирина Фалалеева
А он не знал,что все закончится вот так
Бессмысленно,кровопролитьем и мученьем.
Что будут убивать друг друга за пятак
И это не сочтется зверским преступленьем.
Что брат на брата,с киркой и косой
Разделятся на белых и на красных
Что смерть его окажется такой
Бесславной,и в мучениях ужасных.
Он о пощаде не своей молил
Детей своих он уберечь хотел
Но их никто не отпустил
В награду всей семье расстрел!!!