Идут поэты в бой за баб ядрёных

Двойная Радуга
Где слабость ярких женщин не видна,
Там мачо шлёт не лирику, а силу.
Маститый Дуб, чья масть соблюдена,
Приветит и Берёзу и Осину.

Как в древности, за славу, зипуны,
За баб ядрёных в бой идут поэты,
Макают острый ум в лучи Луны
И пишут мадригалы-трафареты.

А женщина на это отвечай!
У милой дамы, даже поэтессы,
В подлунном мире есть своя печаль:
Для остроты ума все тексты-тесты
Мужчинам мечет, рубит, как с плеча!