Пародия на 7 несерьёзных желаний, Эфиръ

Эмма Иванова Избранное
(Пародия на "7 несерьёзных желаний", Эфиръ 
http://www.stihi.ru/2017/01/02/9156 )
          
            Пародия

Эверест покорить я сумела,
невзирая на страх высоты,
На фрегате я плавала смело,
там вела путевые листы.

Космонавтом стать тоже пыталась,
(почему-то не взяли в отряд,
не хватило мне самую малость -
"мысли нет в голове", говорят.)

По Сахаре пешком я ходила
без воды, как верблюд, день за днём.
Полюс Северный я покорила
две недели провиснув на нём.

На морозе простыла солидно,
проболела неделю иль две,
только что-то покоя не видно,
да и мысли всё нет в голове...

Эмма Иванова. 06.06.18г