1. 05. 18

Эльза Феникс
Лети мой ангел.... лети на небеса...
покой свой вечный , заслужила ...
Спи сладким сном голубушка моя
В Раю найдешь себя счастливой.

Ты Светлый лучик...
Святой наш Родничок
Ты ангел наш Земной любимый
Храни тебя вселенная
Божественный цветок.
Спокойно спи ...
ты заслужила...