Миру людей

Мария Наивная
Ничего не вернётся,
Биоробот выходит в открытую дверь...
Он уже не проснётся,
Не откроет глаза, хоть верь, хоть не верь.

Кто-то ищет спасения,
Называя духовной гниющую плоть.
Кто-то ждёт воскресенье,
Чтоб забыться сейчас, чтоб наркоз уколоть.

Кто-то будет работать,
А другие беспечно валять дурака.
Кто-то станет уродом,
Будет мучать других, не поймают пока.

Кто-то добрым родился,
Он, наверное, святой, и он добрым помрет.
Кто-то подлый, как крыса,
Он повадками крысы свой век проживёт.

Я не знаю в чем смысл,
Я не жду хэппи энда, не вижу чудес.
В голове одна мысль-
Или мир е..нулся, или я сам балбес?...