Я люблю тебя всею Вселенною

Инна Щептева
Я люблю тебя всею Вселенною.
Когда ты встаешь - облаками и солнцем.
Ты ложишься - луною и звездами.
Щебетанием птиц улыбаюсь твоей несерьезности.

Провожаю тебя на работу
Цоканьем каблучков по дорожкам.
На работе встречаю скрипением ручки.
На обеде - кофе с пирожным.

Я за ужином сыр и вино за фильмом.
Вечерами прикрываю тебя теплым пледом.
Напевая чуть слышно тебе колыбельную,
Ветром целую тебя, глохну эхом.