Не проснёмся

Алисия Лис
Мы поменяли маски, теперь куда мы?
Наш город-сказка - основа для соц. рекламы.
Самое время спутать все карты к черту.
Полуживым быть не лучше, чем полумёртвым.

"Не задавать вопросов" - звучит как тост.
Мы наполняем бокалы своей кровищей
И выпиваем до дна. Только вывод прост: 
Мы не дойдем никогда до того, что ищем.

Вечность, по сути - затянутое кино.
Даже в бреду не напишешь такого вздора.
Нам два билета на мировое дно,
Два, до конечной. Налево по коридору.

Люди стучатся в окна и ищут выход.
Воют в подвалах, непонятные, пустые.
Мы практикуем очередной наш выпад.
Это стремление вряд ли теперь остынет.

Падаем вверх, потому что не можем ниже.
Странные вещи случаются только с нами.
Мы не проснемся в Монмартре или Париже.
Нас Бесконечность одарит иными снами.

11.05.17