Друзьям!

Дмитрий Свечаревский
Друзьям стучаться в дверь не надо !
Они приходят невзначай..
Душа и Дом всегда им рады !
Всегда конфеты есть и чай.

И даже есть чего покрепче,
Коль "за судьбу" протянут нить..
Послушаю и станет легче
Дорогу продолжать и жить.

Благодарю за ваши руки !
За ваши пылкие сердца,
Что строят над рекой разлуки
Мосты, которым нет конца !

04.06.2018.