курки дерзают

Николай Шинов
Порочно ночь курки терзает.
Стволы нацелены
на сердце без тепла.
Ну вот и все…
ухмылки тают
под рев разбитого стекла.
Как непонятно все
и близко
к паденью с клятвенной горы.
Не будет грешным обелисков.
Не вырвет клацанья из тьмы.
Галантны с вверенными знаки.
Больницы кланяются зря.
Порхают копья без атаки.
Спадает в призрачность заря…

Ну вот и все:
курки дерзают…