***

Сергей Александрович Цветков 3
Вид машины становится хуже и хуже,
Угасает промышленный блеск,
А царапины стали как будто бы глубже,
Дешевеет покупочный вес.

Вот и стойки уже стали не эластичны,
Ближних фар заскорузлая тьма,
А когда-то светили-ну очень прилично,
И езда ночью-радостный смак.

Ничего,мой товарищ-авто,это старость,
Она всех ждёт,конечно.меня,
Вот поборем с тобой и болезни,усталость,
И рванём на юга-на дальняк!