Я не хочу...

Ольга Юревич
Я не хочу быть твоею болью.
Я не хочу быть твоей бедой.
Я не хочу чтоб ты был неволен распоряжаться своей судьбой.
Я лишь хочу быть твоей любимой.
Хочу от зла тебя охранять.
Я быть хочу твоим тылом сильным,чтоб мог любой ты удар держать.
Чтобы не знал ты ни страха,ни слабости.
Чтоб жил,легко шагая вперед.
С тобой делить хочу горе и радости.
Пусть тебе в жизни во всем везет:
в любви,в здоровье,в работе и в дружбе.
Не знай предательства, лжи и потерь.
И верь,всегда ты мне очень нужен.
Мы будем вместе,ты мне только верь.