Папа

Олёна Полякова
За твою любовь-готова все отдать,
Но это все тебе уже не нужно.
Ты и без этого любил меня всегда,
А я в ответ, хоть очень простодушно...

Ты мой отец,вот только ты живешь на небе,
Но все же верю- не забыл меня.
Ты белым ангелом уходишь на рассвете-
Сквозь слезы обнимаешь ты любя...

Пока я помню-помнить будут.
Пока жива-плохого не проговорят.
И знаешь-я тебя нисколько не забуду
И век я буду помнить этот взгляд.

Как хочется мне верить, что это только сон,
Что это все не навсегда.
И что однажды утром будет слышать добрый дом,
Как слово «папа» вновь скажу заплакав я...