Марк Цукерберг

Разина Галина
Марк Цукерберг лежит, обняв Присциллу,
И мыслит: «Галочка не помнит про Кирилла...»
Галина вздрогнула — ей из фб-глубин
Явился подзабытый с...н сын.

Марк Цукерберг любуется Присциллой —
Галина лайки получает от Кирилла.
Из алгоритмов паутины Цукерберга
Его неведомое на неё извергло.

Марк Цукерберг не спит, не спит Галина.
Плетется Цукербергом паутина:
Друзья, знакомые, знакомые друзей
Вплетаются в контакты всё быстрей.

...Марк Цукерберг с планеты Водолей
Уходит в ванную, кладёт на рукомойник
Костюм земной с улыбкою своей
И рапортует: «В матрице спокойно».

Галина Разина, 5 июня 2018 г.