Жизнь Благодарения

Дмитрий Свечаревский
Благодарю Созвездия Небес,
Что льют свой Свет по всем просторам !
Нам жизнь даёт зелёный Лес,
Потряхивая непричёсанным убором..

А мы, для Солнца зеркала.
Собою мир весь освещаем.
И Свет наш, - Добрые Слова.
Огонь наш, - Жаркие Дела.
Так к Вечности, мы Души приучаем.

06.06.2018.