Душа моя израненная птица

Александра Сесюк
Душа моя израненная птица.
Ей хочется найти покой, приют.
Особенно страдает и томится,
Когда в нее ничтожества плюют.

Настали нынче времена другие:
Теперь не в моде слово, «честь».
Промчались девяностые - лихие,
И популярны,  воровство и лесть.

Не часто на экранах ветераны.
Труда герои, слава  и почет.
Кругом Дианы и Джигарханяны.
Куда такое общество идет?