С Днём Ангела. О. Л

Светлана Зайцева-Ивличева
Жена моя, жёнушка,
Милое солнышко!
В твой День рождения
Любви, уважения,
Радости светлой,
Доли безбедной,
Заботы и ласки,
Здоровья желаю,
Быть верным супругом
Тебе обещаю.
Ты мне подарила
Любимого сына.
С тобою примерным
Я стал семьянином.
Рука в руке дружно
Вперёд мы идём,
Семейный очаг
Сохраняем вдвоём.
Милая жёнушка,
Сердца отрада!
Большего счастья
Мне в жизни не надо.
Наполним бокалы
Искрящим вином -
Пусть Ангел-хранитель
Коснётся крылом.