Я буду ждать...

Ефросинья Прекрасная
Я буду ждать, как верный пес,
Я буду ждать, как лучик света,
И не смотря на твой вопрос:
«Зачем тебе все это?»
 
Я буду ждать, сквозь вьюги,
Я буду ждать, сквозь бури,
И не смотря на мои муки,
Прости за все влюбленной дуре.
 
Ведь сердцу не прикажешь,
Ты вовсе ни при чем,
Любовь односторонняя
Не ослабеет с каждым днем.
 
Ты просто знай и помни:
«Я всегда с тобою!»
Нужна я буду –
Звони,
Я дверь тебе  открою…..