Лето

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Про лето.

Лето, плюс девять, июнь в половине,
Виски в подъезде, погода не та.
Падает, падает индекс бикини,
Дыбится вверх котировка зонта.

Алчущим взглядом сканируют закусь,
Мокрые птицы в экране окна.
Лето болеет, солнышка - накось,
Пляжи печальны, говно - времена.

Каждый в итоге бредет по этапу,
Кто к нищите, кто обратно, в князья.
От трезвого пива, к резиновой бабе.
Как-то безискренне стало, друзья.

В рог из пластмассы налейте по ризке,
Выпьем за наш похороненный драйв.
Все битвы - в инете, все шутки - про сиськи,
Ньюс - по айпаду, любовь - через скайп.

Надо бы - не кому, да и не треба.
Жизнь - коротаем, полночи - в хлам.
Лето, плюс девять, некто из неба,
Видимо нам воздает по делам.

(с) Сапог.