Танго вдвоём

Михаил Кондратьевич Козлов
Всё проходит – остаётся любовь,
И мир рождается, как в сказке, вновь.
И снова двое в рассвет уйдут,
Дорогу к счастью они найдут.
Ах, это чудо всем сердцем любить,
Себя до капли другому дарить.
И пусть бушует людской океан,
Девятый вал ничуть не страшен нам.
Рука в руке по жизни мы пойдём,
Всё про себя и ты, и я поймём.
И звёзды станут ближе и родней,
А на земле споёт нам соловей.
И всё, как прежде, лишь у нас с тобой –
Судьбы не надо никакой другой.
Это танго нашей вечной любви
Продлит нам молодость на годы и дни.
Пусть в этом ритме бьются сердца,
Зато мы вместе – и до конца!