Только ты

Михаил Кондратьевич Козлов
Ты мне снилась легко и светло,
Словно не было долгой разлуки.
И усталые, нежные руки
Излучали родное тепло.
Не колдуй понапрасну, луна,
Дай мне просто на время забыться,
Мне сейчас ты до боли нужна,
Чтоб душе моей вновь возродиться.
Смысл жизни – страдать и любить,
Быть собою, себя забывая,
Каждым мигом сполна дорожить,
И любовью гореть, не сгорая.