Ты не спрашивай

Михаил Кондратьевич Козлов
Ты не спрашивай про любовь,
Я боюсь заболеть постоянством,
Вдруг не хватит в душе пространства –
Не поместимся в нём мы с тобой.
Так не спрашивай про любовь,
Наши чувства ещё не созрели.
Мы себя ведь понять не успели
И не связаны общей судьбой.