А мне все мало...

Людмила Хайновская
У счастья нет давности,
У не счастья нет жалости.
Понимаю теперь,все проходит,
И зрелость к старости подходит.
Пора взрослеть,а мне все мало,
Закатов и рассветов в алом.
И солнца,когда небо вьюжит
И листьев,что надо мною кружат.
Когда развозят дожди дорогу,
Когда исхожена тропа, что к Богу.
Всего сполна,а мне все мало.
Когда- то я во сне летала.
Когда- то я тебя любила,
Как мало мне,того,что было.