Поликлиника

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Это бетон, сожравший своё время,
Непроходимый лабиринт огромных коридоров,
Где очередь из теток, криков, нервов
Стоит, сидит, нудит и ждёт уколов,

Где без ума, без логики, без правил,
Где никогда никто не знает, кто последний,
Где тот, кто нужен, постоянно занят,
Где жизни нет, точнее, где минуты жизни – бремя.