Незабудка

Асоло
Ну что Вы,где здесь шутка?
Здесь сердца чистая мечта.
Здесь искренность и Незабудка.
Здесь жизни главная черта..!

Увидев убраз Ваш хрустальный,
я потерялся в мире грез,
откинут камень мой печальный,
и смысл жизни произрос!
12.06.2011