Теперь я для тебя сестра...

Оксана Задумина
Теперь я для тебя сестра,
так тоже кажется бывает,
и продолжается игра,
хоть роль моя совсем другая.

Но это счастье, пусть оно
абсурдно и слегка помято,
я вмиг примерила его –
смешно, а к телу так приятно.

Несовершенство не страшит,
порою выгляжу наивно,
иду, считаю этажи,
жизнь вроде не проходит мимо...

Я для тебя была никто,
теперь – сестра, а значит ближе,
не прозвучал финальный гонг,
прощальный звон ещё не слышен.

Вильнюс – Мюнхен, 5.06.2018