Трам-пам-пам

Ева Из Эдема
Ша-ла-ла-лу-ла-лу-лай,
Мою песню запевай!
Шуры-муры, дребедень.
Мне сегодня просто лень

Что-то мудрое писать,
Хватит, буду бунтовать!
Тили-дили-трам-пам-пам.
Слёзы льются на диван..

Шоколадку, супчик, сыра,
И спагетти я сварила..
Я не знаю, что сломалась. .
Но сегодня плачу малость.