Коллектив

Эдуард Герасимов
Наш коллектив самый дружный.
А я сотрудник самый нужный.
Приду, помогу.
И нет такого: я это не могу.
Все рады меня видеть.
И пусть только попробует
Меня кто-то обидеть.
Пойдут на врага всей толпой
И добьются справедливости
Любой ценой.
Бывает много у нас работы,
Но мы справляемся,
Как запрограммированные боты.
Мы держимся вместе плечом к плечу
И никто не скажет:
"Я с вами больше не хочу".
У нас самый дружный коллектив,
Где царит только позитив.