Куда ведёт дорога?

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Быть может нам совсем ещё немного,
Ты не спеши, постой, не торопись!
Нас манит, и опять зовёт дорога,
Нелёгкий путь, длиною в нашу жизнь.

Остались вёрсты, где-то за порогом,
От памяти ни деться, ни спастись,
Быть может нам чуть-чуть, /совсем/ ещё немного,
И подойдёт к финалу  наша жизнь.
-------
Меня тошнит,  тут лживо и убого,
А, Небеса плюют,  увидя нашу жизнь!            
Мечтали к Богу  -  привела дорога,
К воротам преисподней,

Дальше/камнем/  вниз !!

-------///-------
...

















































































Закончится наш путь, длиною в /эту/ жизнь!