Из лепестков цветов сложив ладью

Филона
Из  хрупких   лепестков   сложив  ладью,
Курс  проложив   по  морю   Бесконечность,
Под  парусом    мечты  отправлюсь  в Вечность,
Чтоб  в   Вечности  сказать  тебе:  "Люблю".
Встречай   меня    у   берега  Рассвет,
Страны    Бессмертья,   у   лагуны  Счастье,
Не сомневайся-  я  смогу  добраться-
Для  любящих сердец  препятствий  нет!


иллюстрация из интернета