Жизнь - есть творчество...

Алексей Попович 3
        Я нот не признаю,играю от души
        и иногда выходит очень даже,
        когда звучит мелодия в тиши,
        неважно,что там кто-то скажет.

        На ниве поэтической хватает ям
        и рытвин,и канав,и даже кочек.
        Иной мне говорит:-Вот это ямб!
        А я опять читаю между строчек...

        Другой толкует:-Это же хорей!
        В ответ ему я улыбаюсь тихо
        и мыслю:-Все,мой друг,харэ,
        не надо,не будите лиха !

        Усталость - это повод отдыхать.
        Как дуб стою задумчив и разлапист.
        Зачем же так неистово вздыхать!
        Оставьте свой навязчивый анапест!

        Пусть нынче беллетристика в цене
        работа мысли вовсе не в почете.
        Я знаю точно-истина в вине.
        И предпочел бы умереть на взлете.

        А впрочем,надо просто жить.
        И наслаждаться даже самым малым.
        Растить детей,дышать,уметь дружить.
        И,без нужды,не закрывать забрало...