Всё случилось

Смольянинова Татьяна
Это вдруг происходит. Всегда обязательно вдруг.
Все симптомы и признаки позже обрывками фраз.
И всегда недоверие первым идёт и испуг.
И растерянность не осознавших трагедии глаз.

Почему и зачем? Не ответит. Не думай. Не жди.
Всё случилось уже. Невозможно вернуть, изменить.
Может, надо бы в прошлое? Может... И он будет жив...
Если б можно... Но можно лишь не понимая простить.