Ефремовка на правах рекламы

Михаил Александрович Кудряшов
Прозвучала пара фраз,
То не сказка, пересказ.
Что случилось? - ты спроси.
Глупость пляшет на Руси!

Расступитесь, встаньте в круг…
Каблуками тук, тук, тук.
Водка, сало, иваси...
Дурни пляшут на Руси!

Он для красного словца,
Не жалеет и отца.
Совесть, честь в ломбард неси...
Дурни пляшут на Руси!

Все при деле, видишь сам,
Прикрывая пьяный срам,
Западу поклон-мерси….
Дурни пляшут на Руси!

Ну, Ефремов, ты мастак,
В голове то спирт, то мрак.
Ты за мост что хошь проси,
Валенок всея Руси!


Спасибо автору фото и Михаилу Ефремову за вдохновение...
P.S. Михаил Ефремов предложил подарить Крымский мост Украине. ;) Политик!