На небе облака, как корабли...

Невоструева Лана
Глаза мои - зелёные огни,
Моя улыбка счастьем озарима,
Тебе призналась первой я в любви,
А ты сказал, что я тобой любима.

В моей душе запели соловьи,
А сердце бьётся, выскочить боится,
На небе облака, как корабли
И солнце светит ярко и искрится.

А ночью спать Луна мне не даёт,
Свет лунный нежно плечи обнимает,
И приглашает в сказочный полёт,
Пока Луна, как золото сияет.

Когда встречаюсь милый я с тобой,
В своей улыбке словно замираю,
От слов твоих: " Любимая, я твой " -
Я белокрылой птицею летаю...